ДомойОбществоОтдыхСтильный помощник путешественника

Стильный помощник путешественника

Adventure: ножи victorinox
Adventure: ножи victorinox

Опытные туристы знают, насколько важна роль снаряжения и экипировки в походе, поэтому очень тщательно подходят к выбору даже самых незначительных, по мнению людей неосведомленных, сопутствующих товаров. На сайте Adventure http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=128 любители «вылазок на природу», будь то профессиональное покорение горной вершины или же банальный пикник с семьей, среди лодок, палаток, спальных мешков, котелков и фонариков должны обратить внимание на очень важный в походе инструмент – швейцарский многофункциональный нож.

Нож по праву считается одним из самых полезных изобретений в истории человечества, ведь он с успехом может выполнять функции, как боевого оружия, так и вполне мирного, но очень полезного, бытового инструмента. Раскладные ножи victorinox считаются потомками армейских аналогов, причиной появления которых было желание дать в руки солдата или офицера инструмент, занимающий мало места, но имеющий замечательную многофункциональность.

Всем любителям таких изделий, решившим купить нож victorinox, интересно будет узнать, что этот бренд был создан Карлом Эльзенером в 1884 году. Именно в те далекие времена, молодой швейцарский студент, поколесивший по Франции и Германии, решил у себя на родине открыть производство ножей. Вскоре компания Эльзенера получила контракт на поставку своих многофункциональных ножей в армию Швейцарии, что дало дополнительный толчок развитию линии таких изделий бренда.

Ножи victorinox Киев узнает по запоминающемуся торговому знаку в виде щита, украшенного крестом, который красуется на спортивных, туристических и армейских ножах этого производителя с 20-х годов прошлого века. Само название торговой марки Victorinox появилось в знак уважения Карла Эльзенера к своей матери, которую звали Виктория.


Читать еще!