ДомойОбществоВажность решения юридических и финансовых вопросов

Важность решения юридических и финансовых вопросов

Налоговое консультирование
Налоговое консультирование

Любая компания, которая занимается легальным бизнесом, постоянно сталкивается с решением юридических и финансовых вопросов. Для того,чтобы принимать правильные решения и не иметь проблем с налоговой инспекцией- необходимо вовремя консультироваться у опытных специалистов в области прав и налогообложения. Для этого существует абонентская консультация, которая обеспечивает компании полное юридическое и правовое сопровождение и услуги налогового консультирования, чтобы предупредить конфликты и спорные вопросы в коммерческой деятельности компании.

Одной из опытнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, по праву считается компания «Корпус Права» korpusprava.ru, которая основана ещё в 2003 году в Москве. «Корпус Права» окажет бизнесу своевременную юридическую помощь и подскажет правильное решение налоговых вопросов. Предоставит высококвалифицированных юристов, способных защитить компанию в рамках правового поля. Обеспечит сопровождение опытным специалистом во время важных переговоров и подписания документов. Окажет консультационные услуги по всем вопросам в области налогообложения и права.

Аудиторско-консалтинговая компания «Корпус Права» представляет для своих клиентов три разных пакета абонентского обслуживания, отличающихся объёмом налоговых консультаций и юридической поддержки. Чтобы выбрать нужный пакет услуг, компания поможет бесплатной консультацией. Для каждого клиента и компании существует возможность создания индивидуальной программы, которая будет учитывать нюансы и особенности деятельности предприятия. Получится эксклюзивная схема обслуживания с учётом специальных скидок.

Компания «Корпус Права» предоставляет услуги аудиторов, имеющих многолетний опыт финансовых проверок многих отраслей промышленности и народного хозяйства таких, как: переработка и продажа нефтепродуктов, геологоразведочные работы, ЖКХ, монтаж многих видов инженерных систем и сетей, образование и сельское хозяйство, а так же все виды торговли и складской деятельности. С 2007 года «Корпус Права» состоит в «Институте Профессиональных Аудиторов» (ИПАР).


Читать еще!