Модные украшения — браслеты Шамбала

Добавил irina, дата: 11.02.2013. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Дизайн

Браслет Шамбала

Шумахер в браслете Шамбала

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Те, кто внимательно следит за жизнью знаменитостей, наверняка не раз замечали на их руках оригинальные украшения, представляющие собой нанизанные драгоценные или полудрагоценные камни на нитку. Эти изделия называются браслеты Шамбала. Впервые они появились еще много веков назад, их первооткрывателями и создателями считают буддистов, изначально использовавших браслеты Шамбала в качестве оберега. Тибетские монахи были уверены, что ношение драгоценных камешков на нитке способно защитить и излечить от разных недугов. Монахи еще смотрели «карту неба», т.е. положение и взаимодействие планет на выбранное для создания время браслетов.

В наше время буддистский оберег можно приобрести практически везде, а началось их победное шествие по миру с Калифорнии. Украшения из натуральных камней, не успев появиться, сразу же стали популярными среди населения. Тут же их изготовлением занялись и самые разные компании, благодаря чему браслеты Шамбала из натуральных камней теперь можно найти практически в любой стране и выбрать из их огромного ассортимента самый лучший и стильный для себя.

В Европе эти украшения для запястья приобрели известность благодаря братьям Корнерапа из Дании. Несмотря на то, что братья придерживались идеи того, что эти древнейшие обереги являются продолжением души человека, они все-таки создали компанию по изготовлению таких изделий и разработали целую коллекцию уникальных украшений для обоих полов. Стильность и необычность браслетов принесла им мировую славу. И если ранее мужчины из украшений могли себе позволить только лишь запонки и часы, то теперь они запросто могут носить браслеты Шамбала. Очень распространен подобный вид украшений в рэп-культуре. Такие известные последователи буддизма, как Мадонна, а также просто почитатели красивых вещей, среди которых Михаэль Шумахер и датская принцесса Мария, с удовольствием носят это интересное украшение из камней.

Цена браслетов определяется материалом, из которых их изготавливают. Обычно для этих целей берут голубую или зеленую бирюзу, индийский агат или кораллы, кошачий глаз. Если же украшение дизайнерское, то при его изготовлении используют самые настоящие и очень дорогие драгоценные камни.

Чтобы стать владельцем браслета Шамбала не обязательно ехать в ювелирный магазин – их можно приобрести через наш интернет-портал подарков Kostoff.ru.