ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиМать Уитни Хьюстон написала о ней книгу

Мать Уитни Хьюстон написала о ней книгу

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон

Когда в феврале прошлого года Уитни Хьюстон была найдена мертвой в гостинице в Беверли Хиллз (Калифорния), это было шоком для музыкальной индустрии. Во всем мире миллионы людей скорбели о 48-летней поп-диве, которая покорила публику своими песнями «How will I know» и «I will always love you». После смерти Майкла Джексона в 2009 г. поклонники снова слишком рано потеряли одну из самых больших звезд эстрады.

Через год после ухода из жизни Уитни Хьюстон ее мать Сисси Хьюстон написала книгу о дочери, в которой рассказывает о её падении и проблемах с наркотиками. В мемуарах под названием «Remembering Whitney», которые должны появиться в продаже в США 29 января, 79-летняя женщина спрашивает: «Могла ли я как-то спасти её?».

«Она вдруг стала ходить на одну вечеринку за другой, — описывает начало падения дочери Сисси Хюстон, которая сама была успешной певицей. — И она не знала, как ей снова прекратить это».

При вскрытии судебные медики обнаружили в крови певицы следы кокаина, марихуаны и целый «коктейль» из медикаментов. Кроме того, сердце Хьюстон было ослаблено вследствие многолетнего употребления наркотиков.

Многие поклонники Уитни Хьюстон считают виновными в её пристрастии к наркотикам бывшего супруга Бобби Брауна, однако Сисси пишет: «Не думаю, что Бобби Браун в этом виноват. Я обвиняю его в том, что он плохо с ней обращался. Но я не считаю его виновным в её проблемах с наркотиками».

Сисси Хьюстон (слева)
Сисси Хьюстон (слева)

С супругом Бобби Брауном
С супругом Бобби Брауном
С супругом и дочерью
С супругом и дочерью
Хьюстон и Мэрайя Кэри на вручении "Оскара"
Хьюстон и Мэрайя Кэри на вручении «Оскара»
"Грэмми" за песню "It's Not Right, But It's Okay"
«Грэмми» за песню «It’s Not Right, But It’s Okay»

Брак с Бобби Брауном не принес певице счастья
Брак с Бобби Брауном не принес певице счастья

 

 

 

 

 

Читать еще!