ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиШэрон Стоун больше не хочет быть секс-символом

Шэрон Стоун больше не хочет быть секс-символом

Шэрон Стоун больше не хочет быть секс-символом
Шэрон Стоун больше не хочет быть секс-символом

После того как Шэрон Стоун снялась в фильме «Основной инстинкт», она стала секс-символом. Теперь звезда Голливуда больше не хочет быть сексуальной. «Я хочу играть приятную пожилую леди, какой я сейчас и являюсь. Ведь в этом возрасте замечательно именно то, что мне больше не нужно изображать сексуальную девочку», — сказала 54-летняя актриса в своем интервью с телекомпанией Tele 5.

Однако образ сексуальной соблазнительницы, кажется, очень прочно закрепился за Шэрон Стоун. «Мне сейчас шестой десяток лет, а люди все еще хотят, чтобы я раздевалась», — говорит она.

То, что её вообще считают секс-символом, для Стоун — загадка. Она никогда не знала, что может быть красивой. Свою привлекательность актриса осознала, когда посмотрела «Основной инстинкт». И она была по-настоящему шокирована. «До тех пор я была занудой, очень интеллигентным человеком. Очень часто я не получала роль, так как мне говорили, что я недостаточно сексуальна», — рассказала актриса.

Для фильма, в котором Стоун сыграла соблазнительную писательницу, ей пришлось тренироваться «быть сексуальной». И актриса пожалела об этом, т.к. потом ей стали предлагать только роли а ля «Основной инстинкт».


Читать еще!