ДомойНовоеНезабываемые впечатления от экскурсии по Майами

Незабываемые впечатления от экскурсии по Майами

Отдых в Майами
Отдых в Майами

Собираясь в поездку в Майами, многие туристы предвкушают беззаботный отдых на знаменитых километровых пляжах, омываемых водами океана. В принципе, они не так уж и неправы – пляжи в этом курортном городе, действительно, знатные, и не воспользоваться ими будет верхом глупости. Но после нескольких дней водных процедур и солнечных ванн, в голову закрадывается мысль – неужели это все, что можно посмотреть в Майами-Бич? Конечно, нет! Это, всего лишь, малая толика, которую предоставляет нам этот замечательный город. И когда отдыхающим предлагается обзорная экскурсия в Майами, большинство туристов с радостью на нее соглашаются.

Стоит отметить, что если вы хотите досконально ознакомиться с этим городом, одной экскурсией тут не ограничиться. Более того, даже одной туристической поездки будет мало, конечно, если она не затянется на приличный срок. Свое знакомство с Майами начнем прогулкой (или поездкой) по городу, полюбуемся его архитектурой, поинтересуемся историей Майами, которая, кстати, весьма увлекательна, узнаем имена первооткрывателя Флориды и основателя города.

Далее мы с вами покидаем наземный вид транспорта и переходим к путешествию по воде. Катер с ветерком промчит нас вокруг близлежащих островов, где мы сможем полюбоваться роскошными особняками и виллами знаменитостей, а, если повезет, то и помашем ручкой Сильвестру Сталлоне, Рикки Мартину, Шакире и другим звездам. Но не только знакомство со звездной роскошью принесет нам эта прогулка – в устье реки берет свое непосредственное начало Майами-Бич, именно там располагается воздушная дорога, проходящая через огромный финансовый центр, стоэтажные небоскребы и многое другое, не менее интересное.

Отдых в Майами
Отдых в Майами

Следующим пунктом, который включает обзорная экскурсия по Майами, будет Национальный парк Эверглейдс – уникальный заповедник, площадью более шести тысяч квадратных километров, покрытый тропическими болотами, лугами и мангровыми зарослями. Помимо любования изумительной природой, посетители смогут воочию увидеть крокодилов, аллигаторов и других экзотических животных; прогуляться в индейскую деревню и ознакомиться с жизнью индейцев; пообедать в ресторане, где коронными блюдами являются лягушачьи лапки и крокодильи хвосты, впрочем, вы можете заказать и менее экзотические блюда. Особую прелесть путешествию по парку придает поездка на скоростном катере.

Ну а чтобы обзорная экскурсия по Майами была наиболее полной, стоит отправиться в Львиное Сафари. Это замечательный заповедник, где посетители будут «заперты» в автомобилях, а звери – львы, жирафы, носороги, антилопы, зебры и прочие, прочие — свободно гуляющие по территории, будут их «рассматривать». Правда, если вам надоест сидение в автомобиле, то имейте в виду, что на территории парка есть и пешеходная зона. Здесь вы с животными поменяетесь местами – они будут вольготно резвиться в вольерах, а вы сможете ими полюбоваться, и даже угостить некоторых представителей фауны различными лакомствами, что, несомненно, доставит обоюдное удовольствие.


Читать еще!