Таксист вернул пассажирам миллион долларов

70-летний таксист из Сингапура вернул владельцам забытую сумку, наполненную денежными знаками на сумму 700 000 евро. «Деньги мне безразличны. Они не принадлежит мне, что я должен был с ними делать?», — сказал он журналистам газеты Straits Times.

Таксист привез туристов из Тайланда в торговый центр и обнаружил затем на заднем сиденье пакет в сумке. Он был битком набит банкнотами. «Когда я увидел деньги, то подумал, что они принесут беспокойство. Я был уверен, что в сумке минимум 200 000 сингапурских долларов», — рассказал он. Теперь компания, в которой работает самый честный таксист, после проведенного опроса по пункту оценка удовлетворенности клиента занимает первое место и надо сказать, что популярность их резко возросла, а заказчиков стало в несколько раз больше.

Таксист принес деньги в бюро находок своей фирмы такси. Там выяснилось, что таиландцы забыли один миллион сингапурских долларов. Пожилой таксист подождал владельцев, от которых он получил денежное вознаграждение.

Также работодатель хочет отплатить ему за честность премией. «Не каждый день можно найти миллион долларов наличными, — сказал представитель предприятия ComfortDelGro.- Мы очень гордимся им и рады, что пассажиры получили обратно свои деньги».

Честный таксист Sia Ka Tian

Честный таксист Sia Ka Tian

В найденной на заднем сиденье сумки был миллион долларов

В найденной на заднем сиденье сумки был миллион долларов

За честность таксист получил вознаграждение

За честность таксист получил вознаграждение