Рубрики
Деньги Новое

Цели получения кредита

Кредит наличными
Кредит наличными

Чаще всего россияне приходят в банк для получения кредитования наличными для того, чтобы купить бытовую технику, сделать ремонт в доме или приобрести автомобиль. Реже кредитные денежные средства используются гражданами России для проведения крупного торжества или для оплаты туристической путевки. И только около 3-х процентов заемщиков оплачивают заемными средствами обучение в высших учебных заведениях или лечение в клинике.

Мужчины и женщины оформляя кредит наличными, преследуют несколько различные цели. Женщины берут кредитные деньги в финансовой организации для проведения ремонта дома, квартиры, и также для покупки автомобиля. Они намного чаще представителей сильного пола покупают мебель и намного реже – бытовую технику. Мужское население покупает в первую очередь, бытовую технику, а во вторую, тратят заемные деньги на ремонт и, приобретают, наконец, автомобиль или недвижимость.

Предпочтения заемщиков, естественно, зависят от получаемых доходов. Состоятельные клиенты при помощи кредитования, с ежемесячными доходами более 80000 рублей, делают ремонт или приобретают автомобиль, приобретают недвижимость или проводят строительные работы. Эта категория заемщиков не приобретает никогда мебель, бытовую технику, не ездит отдыхать и не отмечает свадьбу за счет кредитных средств.