Будущее телекоммуникационной отрасли в России. В гостях: Михаил Лещенко, заместитель генерального директора ОАО Связьинвест

Добавил SamoSoboj, дата: 06.03.2012. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Связь

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Будущее телекоммуникационной отрасли в России

В российской столице 21 час и 6 минут. Это «Финам FM», ежедневная программа «Сухой остаток»

у микрофона Юрий Пронько.

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/5651/

Михаил Лещенко

Михаил Лещенко

В гостях: Михаил Лещенко, заместитель генерального директора ОАО «Связьинвест».

Юрий Пронько. Еще раз добрый вечер, господа. Я хочу вам сказать, что у нас очень интересная тема сегодня будет. По крайней мере, то, о чем мы говорили с моим гостем за эфиром, мне представляется крайне важным, интересным и прикладным. Мы практически все с вами
Мы практически все с вами пользуемся Интернетом, мы пользуемся связью, голосовой связью, как это принято называть, мы пользуемся… вы слушаете радио! И это тоже коммуникация. Вы смотрите телевизор. И мы сегодня поговорим даже не на тему того, что будет, возможно, будет – мы будем говорить о том, что будет точно!
Тема сегодняшней программы – «Будущее телекоммуникационной отрасли в России», вот так вот заумно она звучит, но на самом деле, еще раз подчеркну, это тема крайне прикладная. И я вам с удовольствием представлю моего гостя – это Михаил Лещенко, заместитель генерального директора компании «Связьинвест»

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/5651/

Михаил Лещенко: «Наше государство является достаточно продвинутым. Потому что каких-то барьеров для осуществления бизнеса в Интернете, общения в Интернете, у нас ведь практически нет. Даже более того, где-то, может быть, и нужно было бы притормозить».

29/02/2012 21:05

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/5651/