Адам Сэндлер — рекордсмен по «Золотой малине»

 
Адам Сэндлер в феврале 2012 года с Малин Акерман на Аллее славы в Голливуде

Адам Сэндлер в феврале 2012 года с Малин Акерман на Аллее славы в Голливуде

Адам Сэндлер — один из самых популярных в Голливуде актёров. За одну роль он зарабатывал до 30 млн. долларов. Теперь он ещё и рекордсмен: 45-летний актёр был номинирован на приз «Золотая малина», который выдаётся за худшие достижения в кинематографе целых 11 раз. Прошлым рекордсменом был Эди Мерфи. Он получил «Золотую малину» пять раз.

Приз «Золотая малина» косвенно принадлежит к церемонии награждения Оскаром. Традиционно номинанты объявляются незадолго до эффектного торжества в Лос-Анджелесе, однако награду им вручают на несколько недель позже.

Сэндлер был номинирован как актер, продюсер и автор сценария. Рекордному количеству номинаций актёр обязан таким фильмам, как «Баки Ларсон — Рождённый быть звездой», «Притворись моей женой» и «Джек и Джилл».

С «Джек и Джилл» и «Баки Ларсон: Рождённый быть звездой» за номинацию «Худший фильм» конкурируют картины «Весёлого Нового года», «Трансформеры 3» и «Сумерки. Сага, Рассвет». Один из призов, которые будут вручать в этом году 1 апреля, может достаться также Николасу Кейджу, Расселу Бранду, Тэйлору Лаутнеру, Николь Кидман, Кэти Холмс и Кристен Стюарт.

Адам с  Дженнифер Энистон

Адам с Дженнифер Энистон