Домой Общество Бизнес-центр класса А, и что его отличает

Бизнес-центр класса А, и что его отличает

Бизнес-центр класса А
Бизнес-центр класса А

В современном мире слово бизнес — это второе по употребляемости слово среди людей в возрасте от 22 до 45 лет. То есть для всего рабочего населения бизнес — это их сущность. Не важно, в какой сфере работает человек, хотя бы раз в жизни он побывал в бизнес – центре. Чем выше должность, тем чаще бизнес – центры посещаются человеком.

Рынок недвижимости очень чуток к пожеланиям своих клиентов, поэтому, как только появилась острая необходимость проводить конференции, встречи, семинары, слеты и прочие массовые мероприятия, подходящие помещения стали вырастать как грибы после дождя.

Но центр центру рознь. Если средней фирме для обучения нового потока сотрудников достаточно обычного среднего бизнес – центра, то крупная компания не может себе позволить проводить международную конференцию где-то на окраине города, куда ни проехать, ни пройти.

Классовость была, есть и будет. Чем же именно отличается бизнес – центр класса «А»?

Здесь важно все. Первый аспект, где расположен бизнес – центр. Класс «А» не может быть на задворках, только в центре города, куда можно легко доехать из любой точки города, особенно важно учитывать такие части инфраструктуры города, как аэропорт, авто и железнодорожный вокзал. Улица должна быть двухсторонней, чтобы такси могло подъехать с любой стороны. Так же гостиницы должны быть в зоне досягаемости, а еще лучше, чтобы до гостиницы можно было дойти пешком.

Дальше заходим внутрь. Бизнес – центр класса «А» это не только офисные помещения. Магазины, кафе или даже ресторан – это обязательное условие. Во-первых, для хозяина это выгодно, во-вторых, для клиентов удобно. Конечно, в бизнес центре VIP класса ширпотреб неуместен, тем не менее, магазины техники, компьютеров и качественных сувениров будут очень актуальны, потому что ноутбуки могут сломаться, зарядка на телефон потеряться, а сам гость просто не может в своем графике найти день, чтобы купить своей семье сувениры. Кроме того плюсом будет и наличие отделения хотя бы одного банка.

Не менее важно наличие специальных систем: установка GSM сигнализации последнего типа является обязательным условием, как и вообще наличие последних технологий. В зале для конференций желательно установить новый глушитель сотовой связи, современное оборудование для презентаций.

Кроме того очень важно чтобы был доступ в интернет, конечно, 3G интернет сейчас на подъеме, но и Wi-fi пока никто не отменял.

Так как для многих сегодня аренда офиса в бизнес — центрах чуть ли не единственный способ устроить свою фирму, вопрос о том, каким должен быть бизнес — центр очень важен.

Предыдущая статьяИспытание ленью
Следующая статьяПеревозка грузов

Читать еще!

Немецкая медицина является гарантом квалифицированного и эффективного лечения

В Германии уровень медицины занимает лидирующие позиции в мире в организации медицинской помощи и качеству услуг. В немецких клиниках проводится диагностика и лечение по...

Технология изготовления настоящего шампанского — процесс длительный и дорогостоящий

Технология изготовления классического шампанского очень сложная и длительная, с годами она изменилась незначительно. Сразу же после сбора винограда...

Научное доказательство полезности однодневного голодания

Информация о том, что все клетки в организме человека обновляются, была известна давно. Процесс умирания и обновления клеток происходит...

Глина как ингредиент натуральной косметики

Что такое глина? Глина – полезное ископаемое, созданное эрозией горных пород; она имеет очень мелкие зерна и...

Идеальный партнер для создания новогодних подарков

Уже подобрали новогодние корпоративные подарки? Дайте угадаем, у вас задергался глаз, потому что вы помните, каким ужасом...