Рубрики
Курьезы Новое

Самые большие в мире губы

Кристина Рей с самыми большими в мире губами
Кристина Рей с самыми большими в мире губами

Это странно и смешно видеть, как далеко могут зайти люди в своем стремлении подражать кому-то. Кристина Рей (измененное имя), маникюрный мастер 22 лет из Санкт-Петербурга, является обладательницей самых больших в мире, правда, силиконовых губ.

Период трансформации
Период трансформации

Это действительно не редкость, когда современная женщина прибегает к силикону и шприцу, чтобы повысить свою привлекательность, но здесь речь идет уже о одержимости собственной идеей. Кристина сделала более 100 инъекций силикона на губах, потратив на это 6 200 долларов. Ее цель – подражание мультипликационному персонажу Джессике, который является для девушки мерилом идеальной женщины.

Кристине 15 лет
Кристине 15 лет

Все детство она была недовольна своими тонкими губами и уже в возрасте 4-х лет завидовала сестре, с пухлыми губками. Потом одноклассники дразнили ее “уродиной” и все это привело к комплексу, который и выразился в мании подражания.

Силиконовая зависимость на лицо
Силиконовая зависимость на лицо

Свою первую операцию она перенесла в 17 лет и с тех пор не может остановиться. Многие люди говорят, что она выглядит странно, однако, это не задевает девушку, даже родители  поддерживают Кристину, ведь как считает она сама теперь ее самооценка резко повысилась .

Jessica Rabbit
Jessica Rabbit