Canon — мировой лидер в создании и обработке изображений

canon

Японская компания Canon уже более пятидесяти лет  считается непререкаемым мировым лидером в области создания инновационных технологий обработки и формирования изображений. Продукты представленные этой компанией с огромным успехом используются как индивидуальными потребителями, так и для профессионального применения — это всевозможное передовое фотооборудование, бинокли, сканеры, принтеры, а также широчайший модельный ряд цифровых и зеркальных фотокамер Canon EOS 1000D.

Поистине огромной популярностью у крупных корпораций, различных государственных учреждений, небольших и средних компаний пользуется отдельная линейка устройств предназначенных для работы с документами и печати. Широкий спектр представленных промышленных продуктов в состоянии оптимально удовлетворить рынки оптического, медицинского и радиовещательного оборудования, а также сферу информационных технологий.

Корпоративная философия корпорации Canon построена на принципе Kyosei, что в дословном переводе с Японского языка звучит как — «жизнь и совместная работа во имя общего блага».