Домой Техно Авто Безопасность при любой погоде

Безопасность при любой погоде

бибендум

Фабрика Michelin появилась на французском рынке в далеком 1889 году и изначально занималась изготовлением непромокаемых плащей Макинтош. Но уже через три года предприятие занималось не только выпуском бытовых резиновых изделий, но и запустило в производство изготовление велосипедных шин и пневматических покрышек для легковых авто. Надутый смешной человечек, являясь символом компании, благодаря которому сейчас во всем мире легко узнают торговую марку Michelin, появился в 1898 году и назвали его «бибендум».

В наше время компания Мишелин по праву считается признанным во всем мире производителем, выпускающим шины Michelin как для простых автолюбителей, так и для сборочных конвейеров многих крупнейших автомобилестроительных заводов. Спортивные автомобили, пилотируемые лучшими автогонщиками, благодаря шинам Мишелин одержали тысячи незабываемых побед на всевозможных гоночных трассах.
Девиз компании, который звучит так: «Безопасность при любой погоде» – оправдал себя полностью, так как шины michelin действительно обладают поистине фантастической надежностью.

Читать еще!