У Санто-Доминго появился логотип

Столицей Доминиканской Республики представлена новая концепция развития туризма. Город теперь обладает логотипом, имеющим надпись Santo Domingo es Alegría!, что переводится «Санто-Доминго — это радость!».

По мнению министерства туризма, такой бренд является воплощением отличительных особенностей доминиканского характера, таких как спонтанность и жизнерадостность. В следующем году Санто-Доминго ожидает наплыва большого количества туристов, чему поспособствует открытие новой автострады, которая соединит регион Пунта-Кана со столицей. Благодаря открытию прямой скоростной магистрали будет сокращено время на дорогу до Санто-Доминго до 2 часов (сейчас для этого требуется 4 часа).

На сегодняшний день только 7% туристов, которые отдыхают в Пунта-Кане, едут на экскурсию в Санто-Доминго, туристический портал Доминиканы сообщает, что с открытием трассы правительство страны ожидает увеличения турпотока в данном направлении. В то же время городу есть чем привлечь туристов, в нем много исторических достопримечательностей, музеев, огромные возможности для занятия шопингом и большое разнообразие развлечений.

Santo Domingo es Alegría