ДомойОбществоЗдоровьеПончиковая диета: дети весят уже 360 кг

Пончиковая диета: дети весят уже 360 кг

 

Так выглядят дети Синтии Уильямс после пончиковой диеты
Так выглядят дети Синтии Уильямс после пончиковой диеты

Не слушая предупреждения медиков, заботливая мамаша посадила своих сыновей на довольно опасную, но вкусную диету из жареных цыплят, пончиков и пиццы. Итог не заставил себя ждать: теперь два брата в общем весят 360 кг. Синтия Уильямс и сама страдает лишним весом, но ее не останавливают собственные проблемы со здоровьем.

Медики убеждают, что такая диета может стать причиной смерти от лишнего веса. Если Джозеф и Мэтью не перестанут злоупотреблять нездоровой жирной пищей, то их ждут те же заболевания, какими страдает их мать – высокое кровяное давление, диабет, высокий холестерин в крови. А как следствие – смерть.

Синтия Уильямс осознает, что виновата в том, что сама толстая и такими же делает своих детей, но ничего с собой поделать не может. Она рассказала, что закармливает своих чад жирной и калорийной пищей чуть ли не до смерти. Таким образом, по словам матери, она делает своих детей счастливыми.

Завтрак семьи Синтии состоит из шести больших пончиков с шоколадным молоком, в обед мать потчует сыновей жареной курицей и макаронами, а в перерыве между приемами пищи все объедаются пиццей, чипсами, печеньем, конфетами.

Читать еще!