Карел Уорнер создатель вкусных картин
Прежде чем наслаждаться подобными пейзажами, следует плотно перекусить, иначе можно изойти на слюну, созерцая все это великолепие швейцарских сыров, хрустящих булочек, салями и прочей снеди.
Австралиец Карел Уорнер прежде чем запечатлеть такой пейзаж должен все это выложить из самых обыкновенных продуктов, которые мы все видим на своем столе. Вот только никому не приходит в голову мысль, что можно создавать фото картины, делая прежде такие великолепные съедобные коллажи.
Сколько должно быть выдумки и фантазии, чтобы превратить кусок батона в скалу, а сыр в замок, увидеть дерево в сельдерее, а из сельди создать целое море. Некоторые элементы на его картинах повторяются, но они не становятся от этого хуже, а все одинаково вызывают обильное слюноотделение!