Рубрики
Деньги Новое

Уволенные стали миллионерами

Безработные разбогатели

Курьезный случай произошел в Канаде. Служащие одной из фабрик SMART Technologies, что находится в Оттаве, выиграли в лотерею 6\49 семь миллионов канадских долларов. Это составляет около 7,1 миллиона американских.

Этот факт не вызвал бы большого удивления, если бы не то обстоятельство, что буквально за день до события вся группа рабочих получила от руководства предупреждение, что они будут уволены. А сразу же на второй день будущим безработным так усмехнулась удача!

Один из рабочих рассказал, что они вместе с коллегами регулярно покупают лотерейные билеты Lotto 6/49 и активно принимают участие в розыгрыше.

Теперь возникает у многих резонный вопрос: как же поделят счастливчики полученный выигрыш и на что его потратят. Сотрудники фабрики рассказывают, что каждый, кто участвовал в покупке счастливого билета получит равную сумму – по 393 000 долларов. Эти деньги большинство потратит на погашение задолженностей, поскольку многие были вынуждены взять кредит наличными без поручителей, теперь настало время отдать долги.

Счастливчики понимают, что даже 400 000 не сделают их богачами, но эти деньги сделают жизнь комфортнее.