Домой Общество Развлечения Черная пятница – кто потерял, а кто нашел?

Черная пятница – кто потерял, а кто нашел?

Черная пятница – кто потерял, а кто нашел?
Черная пятница – кто потерял, а кто нашел?

Как известно, события «Черной пятницы» (закрытие практических всех популярных онлайновых покерных игр в Америке) лишили большинство игроков США возможности наслаждаться любимой онлайновой игрой. Причем если для кого-то это был просто способ расслабиться и занять несколько часов времени, то для огромного количества людей – не менее 50 тысяч граждан США – именно онлайновый покер был единственным заработком, позволявшим зарабатывать на жизнь.

Однако если для многих игроков из США это был страшный удар по любимому хобби и заработку, то для игроков Европы и любителей покера на русском языке эти события стали прекрасной новостью. Особенно это можно сказать про хайроллеров. Именно из-за отсутствия конкурентов из Америки, они получили возможность получать огромные выигрыши.

Однако покерные игроки из Соединенных Штатов Америки вовсе не согласились с решением федеральных служб, а значит не пустят дела на самотек. В ближайшее время они планируют требовать снять запрет на онлайновый покер. Главным их аргументом является то, что другие виды сетевых развлечений, например онлайн-казино, не подверглись закрытию и запрету.

Так что уже на сегодняшний день игроки, предпочитающие играть в техасский покер, омаха хай, бадуги и другие разновидности покера, делают все, чтобы добиться разрешения продолжить свои игры. При этом они используют практически все рычаги давления, которые позволяют действовать на министерство юстиции. К примеру, Poker Players Alliance (РРА) широко пользуются СМИ, чтобы оказать давление на федеральную службу США. Этой же компанией была запущена в интернете страница, которая позволяла каждому пользователю оставить отзыв в адрес Минюста и Конгресса.

Как сообщают представители РРА – представители власти не могут оставить без внимания мнение десятков тысяч пользователей, поэтому вскоре проблема должна будет решена.

Предыдущая статья“Заминированные” арбузы
Следующая статьяНебесный сад в Сингапуре

Читать еще!