ДомойНовое"Подводные камни" купона на скидку

«Подводные камни» купона на скидку

"Подводные камни" купона на скидку
"Подводные камни" купона на скидку

Все более популярными становятся сайты групповых покупок. Сейчас эти порталы охватывают почти все города России. Идея проста и интересна: компания получает новых клиентов и бесплатную рекламу, клиенту достается скидка, сайт получает комиссионные как посредник. Созданием сайтов данной тематики успешно занимается компания Serenity.

Но, как и во многом другом, вокруг неплохой идеи развелось множество ушлых предпринимателей. Так, например, пообещав значительную скидку, салон красоты или ресторан поднимают свои расценки в прайсе. Либо же компания изначально выставляет нереально высокую цену и делает на нее скидку.

Купив скидочный купон на сеанс массажа, молодая девушка Алла пришла в один из салонов красоты Санкт-Петербурга. Но администратор салона заявила, что «массажистка заболела», и предложила ей обертывание, которое стоит вдвое дешевле.

Сайт скидок «Выгода.ру» заявляет, что возврат денег из-за неудовлетворенности клиента составляет 0,4%. Однако самому сервису возврат денег не приносит убытков, ведь возвращенные деньги поступают не на банковскую карту, а на личный счет клиента в данной системе. То есть они рано или поздно станут прибылью для интернет-посредника.

Читать еще!