ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиНа Аллее Славы появилась новая звезда

На Аллее Славы появилась новая звезда

Звезда Пенелопы Крус на Аллее Славы
Звезда Пенелопы Крус на Аллее Славы

Известная актриса из Испании Пенелопа Крус оставила отпечатки своих ладошек на Аллее Славы в Голливуде. Знаменитая Аллея находится возле Китайского театра  Граумана в Лос-Анджелесе. 36-летняя Пенелопа Крус сказала, что благодарит всех, кто помог ей воплотить мечты в реальность, и всякий раз, при взгляде на звезду, она будет видеть не своё, а их имена.Пенелопа проснулась знаменитой в 1997 году, после выхода фильмов «Живая плоть» и «Открой глаза».

В 2009 году она получила Оскар за лучшую второстепенную женскую роль в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Но больше она известна по фильмам Педро Альмодовара, испанского кинорежиссёра.

В 1999 году его фильмом «Всё о моей матери» с участием Пенелопы Крус открылся Каннский Кинофестиваль. Тогда Пенелопу, сыгравшую в этом фильме одну из главных ролей, пригласили в Голливуд, где она сразу же стала сниматься с известными актёрами — Мэттом Дэймоном в фильме «Неукротимые сердца», Джонни Деппом в картине «Кокаин», Николасом Кейджем в фильме «Выбор капитана Корелли», Томом Крузом в картине «Ванильное небо».

Читать еще!