ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиЛиндсей Лохан: опять в тюрьму

Линдсей Лохан: опять в тюрьму

Лохан снова за решёткой

В Лос-Анджелесе состоялось заседание суда по делу Линдсей Лохан. Ее приговорили к 120 дням тюремного заключения и 400 часам общественных работ.

Известной голливудской актрисе предъявлено обвинение в краже ожерелья а одном из магазинов, продающем ювелирные изделия с сапфирами. Случилось это в январе 2010 года. Кроме этого, ещё в 2007 году Линдсей арестовали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. До этого времени она находилась на испытательном сроке. Причиной столь строгого вердикта суда стало нарушение актрисой того самого срока. Кстати сказать, это заключение за решетку уже четвертое в ее «послужном списке».

Защитники Лохан уже подали жалобу на решение суда, это может позволить артистке выйти под залог. Его стоимость – 75 тысяч долларов.

Судья Стефани Сотнер предварительно переквалифицировала дело из уголовного в административное. Суд установил, что ожерелье, похищенное в магазине, закуплено им лишь за 850 долларов, а кража считается уголовным преступлением, если стоимость украденного больше 950 долларов.

Лохан признали виновной в краже, ей грозит заключение сроком до одного года. Пока что актриса все обвинения отрицает.

Читать еще!