Домой Фото / Видео Видео Моя сексуальная ориентация – полицай моего пола!

Моя сексуальная ориентация – полицай моего пола!

Лобзай мусора, или тренинг по зацеловыванию милиционерш
Лобзай мусора, или тренинг по зацеловыванию милиционерш

Арт-группа «Война», двух лидеров которой на прошлой неделе освободили из изолятора «Кресты» по делу об акции «Дворцовый переворот», во вторник выложила в интернете отчет о новой радикальной акции, которая называется «Лобзай мусора, или тренинг по зацеловыванию».

Миловидные активистки подходили в метро и на улице к женщинам-милиционерам и неожиданно начинали их целовать, пытаясь сделать это как можно крепче – взасос. Подробности акции также приводятся в «Живом журнале» юзера wizegizmo, близкого к участникам «Войны».

На фото- и видеосвидетельствах заметно, что некоторые женщины-милиционеры воспринимают попытки расцеловать их как нападение. Кто-то начинает активно сопротивляться, кто-то просто застывает в недоумении с брезгливым выражением на лице.

– «Господа полицейские» стали научной проблемой: филологи растерялись и предлагают интернет-опрос

Ранее в Twitter участники «Войны» поздравили сотрудников МВД с вступлением в силу закона о полиции. Сейчас в Twitter «Войны» уточняется, что на милиционеров набрасывались с поцелуями в течение двух месяцев. Активисты утверждают, что успели атаковать таким образом несколько сотен женщин-милиционеров.

Акция по «зацеловыванию милиционеров» проходила под лозунгами: «Выйди на улицу – верни себе полицейского!», «Моя сексуальная ориентация – полицай моего пола!», «Полицейский-гей и полицейская-лесбиянка – авангард медведевской модернизации!», «Половыми ударниками улучшим кадровый состав родной Полиции!».

В посте, посвященном акции, wisegizmo приводит «Обращение Центрального Командования Милитант-Феминистской фракции «Войны», в котором указано «Вскрыть по наступлении 1 марта 2011 года». Обращение гласит, что акция устроена с целью помочь «серым женщинам» (так акционеры в тексте обращения называют дам-милиционеров) «раскрепоститься при переходе в новую, указанную Президентом Медвежонком ипостась Госпожи Полицейской».

Акция «Лобзай мусора» была приурочена к вступлению 1 марта в силу закона «О полиции». Официально сотрудников МВД в полицейских пока не переименовали. Бывшие милиционеры временно выведены за штат и получат право назваться полицейскими только после переаттестации, которая завершится к 1 июня.

Читать еще!