ДомойНовоеМела Гибсона обвинили в домашнем насилии

Мела Гибсона обвинили в домашнем насилии

Мел Гибсон
Мел Гибсон

Голиивудской звезде Мелу Гибсону были предъявлены обвинения в телесных повреждениях, и в пятницу ему пришлось предстать перед судом Лос-Анджелеса.

Гибсон не отрицал обвинений в домашнем насилии, поэтому получил условное наказание. Судья назначила испытательный срок 3 года. Теперь Гибсон должен в течение одного года посещать курсы для виновных в домашнем насилии. Кроме того, ему придётся выполнить 16 часов общественно полезной работы.

Ссора, которая закончилась рукоприкладством, произошла между Гибсоном и его русской женой, певицей Оксаной Григорьевой, в январе 2010 года. Полиция завела дело по обвинению в домашнем насилии. По словам Гибсона, он действительно поднял руку, но только для того, чтобы защитить свою малолетнюю дочь. Однако певица утверждает, что он ударил её кулаком в лицо и травмировал.

Со времени своего развода весной 2010 года Гибсон и Григорьева ведут спор о праве опеки над их маленькой дочкой. В интернете курсируют записи громких телефонных разговоров, которые сопровождаются ругательствами. Звезда упрекает мать своего ребёнка в попытках шантажа.

Это второй брак Мела Гибсона. До этого он был женат на австралийке Робин Мур. У пары шестеро сыновей и одна дочь. После 30 лет совместной жизни, в 2009 году Мур подала на развод.

Читать еще!