Джекки Чан жив!

Джекки Чан жив!
Джекки Чан жив!

Известный американский таблоид опубликовал в ночь на 29 марта новость о смерти 56-летнего Джекки Чана, якобы скоропостижно скончавшегося в Лос Анджелесе. Согласно версии СМИ, он умер от остановки сердца, что стало следствием напряжённой работы над мультипликационным фильмом «Кунг-Фу Панда-2». Известно, что соболезнования выразил даже Барак Обама.

Каково же было удивление самого Джекки Чана, который в это время находился в добром здравии! Но пока официальное опровержение пришло, многие электронные издания уже успели перепечатать новость о кончине актёра и соболезнования американского президента. Вчера эта информация была самой читаемой в Интернете и затмила собой даже именины Леди Гаги.

Неунывающий Джекки отнёсся к происходящему с юмором. «Покойничек» готовится к благотворительным концертам в помощь жертвам землетрясения, который состоится 1 апреля в Гонконге.

Кстати, это не первый случай преждевременных «похорон» знаменитостей. Так было с Джонни Деппом и Борисом Моисеевым.

Если верить народной примете, человек, которого народная молва преждевременно похоронила, будет жить долго и счастливо. Пожелаем всем этим знаменитостям здоровья и долголетия!

Читать еще!