ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиСтранные танцы: Валерия и Ксения - видео

Странные танцы: Валерия и Ксения — видео

Валерия Гай Германика - странные танцы
Валерия Гай Германика - странные танцы

Самая эпатажная звезда российского кинематографа не перестает удивлять своими выходками.

Валерия Гай Германика, которая славится своей любовью к горячительным напиткам и шумным вечеринкам, на этот раз открылась с новой стороны.

В распоряжении Life Showbiz оказались шокирующие кадры, на которых Лера валяется на полу за кулисами рок-фестиваля «Нашествие». Оргию, которую режиссер устроила со своей подругой Ксенией, Германика называет танцами.

— И что в этом такого?! — возмущается Валерия. — Вы что, никогда не слушали рок-музыку и никогда под нее не танцевали?!

Пока стотысячная толпа подпевает группе «Агата Кристи», в десяти метрах от сцены за декорациями происходит куда более красочное зрелище. На этот раз 26-летняя скандалистка находится в кадре, а не за кадром, как это положено режиссеру. Лера как будто повторяет поведение героев из своих фильмов о неблагополучной молодежи спальных районов мегаполиса.

— Никогда нельзя исключать того, что человек находится в состоянии наркотического опьянения. Мы знаем, что шоу-бизнес принимает наркотики, употребляет алкоголь, — говорит Евгений Алексеевич Брюн, главный нарколог Минздравсоцразвития РФ. — Это могут быть так называемые клубные наркотики — допустим экстази или что-то из амфетаминов.

Напомним, что в декабре прошлого года Валерия Гай Германика окончательно рассталась с Глебом Самойловым. Финальную точку в их отношениях Лера поставила из-за психического здоровья певца, на которое она потратила сумму, равную половине стоимости новой квартиры в столице.

Ну а летом, когда была сделана видеозапись, роман экстравагантной парочки был в самом разгаре, однако любовной эйфорией поведение девушки вряд ли можно назвать.

www.lifeshowbiz.ru

Читать еще!