Домой Общество Звезды и Знаменитости Анастасию Волочкову выгоняют из родной страны?

Анастасию Волочкову выгоняют из родной страны?

Анастасию Волочкову выгоняют из России
Анастасию Волочкову выгоняют из России

Анастасия Волочкова в течение последних месяцев была одним из главных ньюсмейкеров в отечественных СМИ. «Бизнес-Стиль» подробно освещал шумиху, поднявшуюся из-за публикации Волочковой ее откровенных фотографий в собственном блоге. Однако политическая активность балерины в силу формата издания осталась за рамками нашего внимания. Но сейчас настал момент рассказать об еще одном, куда более опасном, скандале, в который оказалась втянута Волочкова.
Не так давно балерина вышла из партии «Единая Россия». Да не просто так, а громко «хлопнув дверью». Пока пресса смаковала нецензурные выражения, в которых Волочкова объяснила причины, побудившие ее на этот поступок, никто даже не задумался, какие последствия для нее может повлечь этот скандал. Но они не заставили себя ждать. Еще на позапрошлой неделе на «Первом» должна была выйти программа Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященная юбилею балерины. Но эфир сначала перенесли, а потом и вовсе отменили. По слухам, указание лишить Волочкову эфира пришло «с самого верха». Подобная же участь ждала программу на НТВ с участием балерины.

Узнав об этом, Волочкова разрыдалась прямо на концерте в Тольятти. Ее отчаяние понятно. Сколь бы ни была Волочкова популярна среди интернет-аудитории, настоящую популярность в России по-прежнему обеспечивает телевидение. Мы прекрасно помним пример Верки Сердючки, отлученной в свое время от эфира за неполиткорректную песню. Где теперь Верка Сердючка? На Украине. Поэтому велика вероятность того, что попадание в «стоп-лист» на российском телевидении заставит Волочкову в конечном итоге эмигрировать из страны.

style.rbc.ru

Читать еще!