ДомойНовое3D girlshow от Плейбой

3D girlshow от Плейбой

3D girlshow от Плейбой
3D girlshow от Плейбой

Знаменитый  мужской журнал Playboy предлагает насладиться своим читателям картинками в 3D формате. Теперь все фотомодели издания приобретут объем ни какпли ни прибавив в весе. Идея “объемного” издания пришла в голову основателю журнала Хью  Хефнеру.

Господин Хафрен известен своим умением делать деньги на всем, что выгодно для  издания. Он признается, что было бы не простительно не воспользоваться  успехом 3D-фильмов, вроде “Аватара” и “Как приручить дракона”, и  не начать использовать новые технологии в печатном бизнесе. Сам Хью Хефнер не является фанатом новых технологий: “Я не понимаю, почему этот формат так популярен. Если я покидаю  реальность и иду в кино, то мне  вполне хватает и 2D”,  признался  владелей самого известного “журнала  для взрослых” в одном из интервью.

Первый номер журнала в 3D формате выйдет с Хоуп Дворачик на развороте. Что  бы насладиться всеми красотами “девушки года” читатели найдут в приложении к журналу и специальные  очки для просмотра. Любители трехмерной “клубнички” уже выстраиваются в очередь в ожидании выхода нового номера журнала.

Читать еще!