Рубрики
Новое Праздники

Новый год для русских миллионеров

Роман Абрамович

Роман Абрамович устроил грандиозную вечеринку в своем новом поместье на карибском острове Сент-Бартелеми. Таким образом, Роман Аркадьевич отметил сразу три события — недавнее рождение сына Аарона, покупку виллы Gouverneur Bay за 54 млн. фунтов стерлингов и собственно Новый год.

Вечером 31 декабря бухта размером 70 акров превратилась в громадную сцену. Развлекать 250 гостей Абрамович пригласил Бейонсе, Принса и Гвен Стефани. По данным британской The Times, только Принс запросил за свое выступление 500 тысяч фунтов. Всего на развлечения Роман Аркадьевич планировал потратить 1,2 млн., на праздничный ужин — еще 1,8 млн. фунтов стерлингов.

На Сент-Бартелеми Абрамович и его подруга Дарья Жукова остались на все новогодние каникулы. Причем не одни: в новом имении Романа Аркадьевича до сих пор отдыхают Гвен Стефани, к которой после праздника приехали муж и сыновьями, Лили Коул с бойфрендом, Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне, Алекс Зосман, Джейсон Стэтхэм с подругой, Джон Бон Джови, Орландо Блум и Миранда Керр, а также Линдси Лохан. К слову, рядом с яхтой Абрамовича пришвартована яхта Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Но являются ли Моника и Венсан гостями Романа Аркадьевича и Дарьи или актерская чета просто отдыхает в этом же месте, неизвестно.

Российский миллионер Владислав Доронин и его 39-летняя возлюбленная Наоми Кэмпбелл провели новогодние каникулы в Таиланде на острове Пхукет. Все 10 дней влюбленные загорали и купались в компании голливудского продюсера Брайана Грейзера и вьетнамской пианистки Чозен Нгуен. Кроме того, Наоми и Владислав часто проводили время с коллегой Кэмпбелл Кейт Мосс и ее гражданским мужем музыкантом Джейми Хинчем.

Тельман Исмаилов, Александр Мамут и Арас Агаларов выбрали для новогодних каникул французскую Ривьеру. Вместе с приятелями и в окружении российских артистов и дизайнеров они ежедневно устраивали русские вечеринки на пляжах и в отелях.

Рустам Тарико, Полина Дерипаска и Борис Ельцин-младший предпочли отдыхать на солнечной итальянской Сардинии. Новый год в том же отеле и в том же зале встречали премьер Италии Сильвио Берлускони и Флавио Бриаторе.

Trud.ru