Рубрики
Новое Праздники

Что дарить в год тигра?

Тигр любит все, что таит в себе загадку, будит фантазию. Своевременным подарком в год Тигра станут всевозможные товары для путешествий, походов, пикников и спорта.

Год белого тигра
Год белого тигра

По наблюдениям социологов, каждый второй россиянин в качестве новогоднего подарка своим близким выбирает косметику и парфюмерию, каждый третий — одежду и обувь, а каждый четвертый — шоколад и шампанское. Купить духи проще всего, но вот хитом продаж станет символ года — усатый-полосатый тигр.

Тигр любит все, что таит в себе загадку, будит фантазию. Своевременным подарком в год Тигра станут всевозможные товары для путешествий, походов, пикников и спорта. Тигр не откажется от красивой, хищной машины или гоночного велосипеда, он будет в восторге от поездки в экзотическую страну или в экскурсионный тур.

Но Тигр — это не только скорость и мощь, это и воплощение красоты, так что кисти, краски, музыкальные инструменты — это тоже подарки наступающего года. Кроме того, тигры принадлежат к семейству кошачьих и не прочь поиграть, как домашние кошки. Поэтому в год Тигра особенно детям уместно дарить технические игрушки и игровую технику.

Новотека