Домой Общество Звезды и Знаменитости Марат Башаров подставил Татьяну Навку

Марат Башаров подставил Татьяну Навку

Татьяна Навка в дуэте с Маратом Башаровым.
Татьяна Навка в дуэте с Маратом Башаровым.

Четвертый сезон “Ледникового периода” проходил довольно гладко по сравнению с предыдущими: ни конфликтов, ни громких звездных романов. Отличился разве что Марат Башаров, сломавший в самом разгаре шоу ногу и выбывший на некоторое время из борьбы. Он же оказался в центре скандала и в финале шоу.

Актер, сославшись на обострившиеся боли в ноге, не пришел на финальную съемку программы, которую покажут в ближайшие выходные на Первом канале. Для руководства и участников проекта это стало неожиданностью, потому что последнее время физическая форма Башарова его не подводила.

Для всех участников это был последний шанс поправить свое место в турнирной таблице. Борьба была особенно интересной, потому что в ходе последнего выпуска программы основные лидеры проекта Валерия Ланская – Алексей Ягудин и Татьяна Навка – Марат Башаров, оказались на 7-м и 4-м местах соответственно.

Из-за отсутствия Марата их с Татьяной паре засчитали техническое поражение, тем самым практически исключив возможность их попадания в тройку призеров.

Актер подставил не только себя и свою партнершу, но и Егора Бероева, который заменял его во время болезни и искренне желал победы их паре. Поддержать расстроенную фигуристку на лед вышел Роман Костомаров, который катался в паре с Юлей Ковальчук. Они вместе откатали показательный номер.

Впереди участников ждут гала-концерты “Ледникового периода” и гастрольный тур по городам России. Вопрос о том, примет ли в них участие Марат Башаров, по-прежнему остается неясным: “Пока неизвестно. Все будет зависеть от его состояния здоровья“, – прокомментировал Илья Авербух.

Дни.Ру

Читать еще!