Оборудование массажного салона

Добавил SamoSoboj, дата: 30.01.2018. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Здоровье

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

массажный салонВсе открытия человечеством уже сделаны, а сейчас их заново возрождают. Именно поэтому всё популярней становится массаж. И не только как тенденция моды, но и как этап осмысления человечеством того факта, что древние достижения приносят гораздо больше пользы и гораздо меньше вреда организму, поскольку они дольше проверены временем. Сегодня, услуги массажиста в Киеве и доступны и востребованы!

Но не менее важно, чем сама процедура массажа, оборудование для проведения манипуляций. При оформлении массажного кабинета, как правило, используются спокойные или белые оттенки. Обеспечивается соответствующая вентиляция, а по возможности и применяется оборудование для ароматизации необходимыми запахами, что существенно усиливает эффект от проведения массажа.

Но закончив с оформлением, приступим к подготовке рабочего места массажиста. Для массажируемого очень важно комфортное самоощущение во время сеанса. Этому способствует не только атмосфера, но и положение пациента. Для начального создания полноценной атмосферы необходимо приобрести кушетку для массажа, купить массажную подушку и приборы для проведения массажа.

В результате у массажиста будет 50% залог успешной процедуры и счастливого клиента. При выборе массажных приборов следует чётко осознавать их назначение. Например, валики из нефрита предназначены для жёсткого массажа спинных мышц, что способствует их тонизированию и гармонизации. Также крайне важно освещение. Следует подобрать как можно более спокойное освещение, оно применимо в 90 случаях из ста.

Поскольку, как правило, массаж носит направление гармонизации внутреннего состояния организма. Крайне важен выбор и размещение приборов для ароматерапии во время проведения массажа. Не следует располагать палочки с благовониями слишком близко к массажируемому человеку, поскольку возможны аллергические реакции на дым. Таким образом, ароматическая лампа, расположенная в дальнем углу кабинета принесёт гораздо больше пользы, нежели окуривание пациента, создавая у него ощущение, что он находиться на шаманском обряде.

Следует так же избегать распространённой ошибки при проведении массажа использовать экзотические ткани. Поскольку у кожи может быть индивидуальная невосприимчивость к ткани. Следует заранее подготовить простынку из хлопка или шёлка. При этом следует учесть, что шёлк обладает возбуждающим эффектом и поэтому следует аккуратно использовать его при проведении расслабляющего массажа, а так же для людей с обострённой тактильной чувствительностью.