Типа косметических линз и правила ухода

Добавил SamoSoboj, дата: 10.04.2017. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Стиль жизни

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Практически все женщины имеют претензии к своему внешнему виду. Одни меняют цвет волос и прическу, другие акцентируют внимание на гардеробе. В современном мире существует масса способов измениться. И один из самых простых, но действенных – цветные контактные линзы (ЦКЛ). Покупать цветные линзы мы рекомендуем на сайте www.luxlinza.ua/kontaktnye-linzy/tsvetnie/, там представлены однодневные, квартальные и КЛ месячной замены. Благодаря им вы можете исправить косметические дефекты, сделать цвет глаз более насыщенным или кардинально изменить тон.

Основные виды цветных КЛ

1.Оттеночные. Уже из названия понятно, что эти средства придают глазам некий оттенок, а не меняют цвет. Главная их особенность – незначительный окрас. Такие средства способны усилить природный цвет, сделав глаза яркими и выразительными. Из-за низкой интенсивности окраса, сквозь КЛ четко видно рисунок радужки.

2. Цветные КЛ выбирают люди, желающие кардинально изменить цвет глаз. Они способны из темно-карего цвета сделать голубой и наоборот. Сегодня существует огромное разнообразные оттенков, потому вы можете примерить на себя какой угодно образ. Для максимальной реалистичности на линзы нанесен рисунок радужки.

3. Карнавальные линзы предназначены для создания образов различных животных, персонажей сказок и мультфильмов. Мечтаете примерять «кошачий глаз» или превратиться в зомби с белыми глазами? Тогда «crazy» линзы для вас. Вы и представить не можете, сколько существует видов «сумасшедших» линз. Причем бывают они и косметическими, и корректирующими.

Как выбирать, носить и ухаживать за ЦКЛ

Многие уверены, что косметические КЛ, не имеющие оптической силы, можно выбирать самостоятельно. Это не так. Всегда советуйтесь с доктором, ведь только он способен определить, можно ли вам вообще использовать линзы. Покупайте косметические средства в проверенных магазинах. Особенно это касается «карнавальных», они чаще других бывают некачественными.

Цветные КЛ в ношении и уходе ничем не отличаются от обычных средств коррекции. Они бывают однодневными, 1-месячными, 3-месячынми 6-9-месячными. Проще всего пользоваться одноразовыми, за ними не нужно ухаживать. Другие же требуют регулярного промывания и хранения в контейнере со свежим раствором. Не стоит забывать о режиме ношения. Такие линзы имеют очень низкий уровень кислородопроницаемости, потому их нельзя носить дольше, чем рекомендует производитель.