Лечение детей в Германии

Добавил irina, дата: 16.09.2016. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Здоровье, Новое

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

deti2

Как сообщают международные организации, период на который приходится самый высокий риск смерти ребенка – это неонатальный период, то есть первые 28 дней жизни. Чтобы избежать каких-либо трагических последствий, в первую очередь, женщина должна подумать о безопасных родах и квалифицированном неонатальном уходе. Если говорить сухими цифрами, то 44% всех случаев смерти детей в возрасте до 5 лет приходится именно на неонатальный период.

Таким образом, роды в комфортных условиях, с сопровождением квалифицированных специалистов, послеродовое восстановление, а так же максимально качественный уход за новорожденным должны стать главной задачей для будущей мамы. Обеспечить такое вполне возможно, если Вы обратитесь в немецкую Клинику Вайден, в состав которой входит Клиника педиатрии и подростковой медицины.

Вся Клиника организована таким образом, чтобы лечение детей в Германии происходило только при помощи самых современных методов терапии, при этом в уютной и свободной обстановке как для детей, так и для их родителей, а так же родственников или друзей. Ведь ничто так не заставит вашего ребенка быстро поправляться, как нахождение рядом близких, возможность играть, читать и даже заниматься рукоделием. Здесь даже есть специалисты по лечению игрой. Именно они следят за тем, чтобы никто не скучал. Маленьких пациентов стараются как можно меньше отягощать на диагностических и лечебных процедурах.

В Клинике Вайден оказывается своевременное лечение преждевременно рожденных детей. В Отделении интенсивной терапии есть младенцы, у которых вес при рождении едва достигал 500 грамм. Здесь проводится разностороннее респираторное лечение при помощи приборов искусственного дыхания. Благодаря этому, лечение тяжелых и весьма сложных случаев не представляет особой проблемы для специалистов Педиатрического центра в Вайдене, предоставляя тем самым полный и всеобъемлющий спектр неонатологического ухода.