Кардиология в Германии

Добавил irina, дата: 16.09.2016. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Здоровье, Новое

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

kardio

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) сердечно-сосудистые заболевания стоят на первом месте среди причин смертности людей. Ни одно другое заболевание не вызывает столько смертей, сколько болезни сердца и сосудов.

Как это не покажется странным, но большинства сердечно-сосудистых заболеваний можно было бы избежать, если бы люди отказались от употребления табака и алкоголя, перешли на здоровое питание и стали больше двигаться.

Самое главное, на что нужно обратить внимание – это раннее выявление заболеваний, связанных с болезнями сердца и сосудов. В немецкой Клинике Вайден можно пройти диагностику по программе амбулаторного комплексного медицинского обследования «Basic-Check» в течение всего одного дня.

Кардиология в Германии занимает особое место в европейской медицине, поскольку в специализированных кардиологических центрах занимаются решением не узкой задачи, а охватывают целый комплекс для решения тех или проблем со здоровьем. Например, в Клинике кардиологии, входящей в состав Медицинского центра города Вайден занимаются лечением пациентов с заболеваниями сердца, легких и почек. Чтобы поставить точный диагноз, здесь представлены все новейшие диагностические методы, которые только есть на сегодняшний день в европейской медицине. В рамках программы обследования можно пройти диагностику на наличие заболеваний сердечно-сосудистой системы, определить заболевания сердечных клапанов и нарушения сердечного ритма, проверить коронарные изменения при помощи сердечного катетера. Обследования в Клинике Вайден чаще всего проводят неинвазивным способом в форме визуализации, но можно сделать и инвазивным, посредством сердечных катетеров, а так же в электрофизиологической лаборатории.

В Клинике Вайден можно поставить кардиостимулятор, его имплантируют в  специально для этого подготовленной кардиостимуляторной операционной. Операция проводится под местной анестезией.