Как взломать замок

Добавил SamoSoboj, дата: 17.09.2016. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Новое, Техно

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

открыть замок

Не можете попасть в дом в середине ночи? Вы потеряли ключ от висячего замка на вашем сарае? Прежде чем обращаться в аварийно-замочную службу,  вызывать специалиста или взламывать, рассмотрите замок. Большинство замков являются простыми пальчиковыми и их можно относительно легко открыть при помощи импровизированных отмычек из предметов домашнего обихода.

Несмотря на то, что процесс прост, он требует практики. Выбирая этот способ наберитесь терпения. Чтобы открыть замок нужно вставить металлический стержень, поворачивая стержень вокруг, пока не услышите щелчок или сдвиг. Эта статья расскажет вам, что делать.

Понимание того, как работает ваш замок. Замок состоит из цилиндра , который вращается внутри корпуса. При блокировке цилиндр удерживается на месте с помощью нескольких пар штифтов. Верхняя часть каждой пары находится одновременно и в цилиндре, и в корпусе, таким образом предотвращая цилиндр от поворота. Когда правильный ключ вставлен, он толкает пары штифтов вверх так, чтобы верхние части вышли из цилиндра. Ключ поворачивается и замок открывается.
Обратите внимание на пять пар штифтов. При закрытом замке желтые части штифтов находятся и в цилиндре и в корпусе вокруг него. Пружины удерживают их на месте.
Когда ключ вставлен, пазы и выступы на ключе доводят штифты до правильных высот, так что все желтые штыри полностью выходят из цилиндра, тем самым позволяя цилиндр повернуть и открыть замок.

Отмычки. Каждый инструмент выполняет свою функцию. Поворотный ключ используется для поворота цилиндра замка. Профессионального уровня инструменты
можно приобрести в наборах, но многие любители делают хорошие наборы самостоятельно

Поместите поворотный ключ в нижней части замочной скважины.

Определить, в какую сторону цилиндр должен быть повернут, чтобы открыть замок. Если вы часто использовать замок, вы, вероятно, уже знаете в какую сторону поворачивать ключ, чтобы открыть замок. Если вы не знаете, используйте поворотный ключ для приложения крутящего момента к цилиндру, сначала по часовой стрелке, а затем против часовой стрелки. Цилиндр должен пройти долю дюйма, прежде чем остановится. Постарайтесь почувствовать твердость остановки. Если вы повернете неправильно, остановка будет очень твердой и жесткой. Если вы повернете правильно, должна немного подаваться.  Некоторые замки, особенно среди навесных, открываются независимо от направления поворота.

Слегка повернуть ключ в правильном направлении и удерживать. Требуемый момент будет варьироваться от упора до упора и от контакта к контакту, так что это может потребовать некоторых проб и ошибок. Начинать нужно мягко.

Вставьте отмычку в верхнюю часть замочной скважины и нащупайте булавки. Вы должны чувствовать отдельные штифты кончиком отмычки. Вы должны подтолкнуть их вверх и чувствовать, как идут обратно вниз, когда вы отпустите давление. Определить, какой из них труднее толкать вверх. Если все они очень легко нажимаются, поверните ключ сильнее. Если перестали подниматься, ослабьте крутящий момент, пока не начнут нажиматься.

Нажимать штифт вверх до стыка. Нажмите штифт с достаточным количеством давления, чтобы преодолеть давление пружины. Помните, штифт на самом деле пара штифтов. Вы толкаете нижнюю часть штифта, которая, в свою очередь толкает верхнюю часть штифта. Ваша цель состоит в том, чтобы вытолкнуть верхний палец полностью из цилиндра. После этого нижний контакт должен упасть обратно вниз в цилиндр, но крутящий момент на цилиндре сместит отверстие в цилиндре с отверстием в корпусе, и верхний вывод должен опираться на цилиндр без падения обратно вниз. Вы услышите слабый щелчок, верхняя часть падает обратно на верх цилиндра. Вы также должны выдвинуть нижнюю шпильку вверх немного без сопротивления со стороны пружины. Если есть сопротивление то вы, скорее всего, двигаете весь набор.

Продолжить процедуру и повторить последние два шага для каждого из оставшихся штифтов. Крайне важно, чтобы вы поддерживали крутящий момент на цилиндре, чтобы предотвратить вытолкнутые булавки от падения вниз. Вам, возможно, потребуется незначительные увеличения или уменьшения крутящего момента для каждого контакта.

Используйте поворотный ключ чтобы повернуть цилиндр и открыть замок. После того как все контакты будут установлены, вы должны повернуть цилиндр. Надеюсь, вы уже установили правильное направление, чтобы открыть замок. Если вы выбрали неправильное направление, то вам нужно начать заново и сбросить все контакты.