Мода 2015: тренды этой весны

Мода 2015: тренды этой весны

Мода 2015: тренды этой весны

Что мы ждем от моды весны 2015? Ну во-первых разумности, удовольствия и конечно же, женственности, чтобы быть самыми очаровательными и привлекательными. Представляем вам список, состоящий из 8 тенденций женской моды «Весна 2015», представленных на мировых подиумах.

1. Настроение 70-х

Тенденции 70-х вновь расцветают во всей своей ностальгически проникновенной красоте. Цветочные мотивы хиппи, яркие сочные краски, свободные блузы и пышные юбки, мини-платья в сочетании с грубыми кожаными куртками — всё это характерно для одежды той эпохи.

2. Богемный шик

Ожидаемое на всех подиумах обилие лёгкой струящейся ткани, «летящих» силуэтов и воздушных узоров. Оно будет уместно, не только на строгом вечере, но и в прекрасной романтической обстановке.

3. Строгие линии

Как будто, чтобы установить некоторый баланс во множестве модных этой весной женственных и романтических силуэтов, дизайнеры решили обратиться к деловому стилю.

4. Асимметричные подолы

Довольно популярны будут платья и юбки с асимметричным низом. Смотрится очень сексуально и неординарно.

5. Белое кружево

Нежные и женственные кружевные платья, создающие вокруг их обладательницы ореол невинности и чистоты, мало кого оставят равнодушным.

6. Лёгкая прозрачность

Вновь популярные шёлковые и шифоновые блузы пастельных тонов покоряют своей невероятной чувственностью.

7. Японские мотивы

Большое влияние на тенденции этой весны оказала японская культура. Широкие пояса, платья с запахом, воротник-стойка; красный, белый, чёрный и зелёный оттенки; лаконичность и минимализм; изображения цветов, птиц, рыб и животных — именно с этими элементами ассоциируется страна восходящего Солнца.

8. Деним

Этой весной джинсовые вещи снова приобретают популярность. Широкие или облегающие брюки и куртки, платья и сарафаны, украшенные чем-либо, нарочито потёртые или рваные… Нет никаких сомнений, всё это вновь возвращается на мировые подиумы.

Мода 2015: тренды этой весны

Мода 2015: тренды этой весны