Продается вилла Корлеоне из фильма «Крестный отец»

 
Вилла Корлеоне

Вилла Корлеоне

Вилла, где в первой части криминальной саги жил дон Вито Корлеоне, находится на острове Статен-Айленд (Нью-Йорк), на Лонгфелло-роуд 110. Здесь была резиденция главы мафиозного клана, и здесь он отмечал свадьбу своей дочери. Теперь знаменитый дом, в котором снимали кино, выставлен на продажу. Его можно приобрести за три миллиона долларов.

Использовать дом для съемок посоветовал Джанни Руссо, который в картине «Крестный отец» сыграл Карло Рицци. Агентство недвижимости Connie Profaci Realty описывает эту виллу на земельном участке площадью 2230 кв. м как очаровательную.

Правда, внутри здания съемки не проводились. Его всегда показывали только снаружи, а сцены в помещениях снимались в студии.

Дом был построен в 1930 г., и в нем почти шестьдесят лет подряд жила семья Нортонов. В 2010 г. она впервые выставила свою недвижимость на продажу. В 2012 г. здание подверглось полной реконструкции. Согласно продавцу, в нем 5 спален, 7 ванных комнат и туалетов и помещение для фитнеса. Кроме того, есть также 4 гаража, 2 кабинета и бассейн. От воров его защищает система сигнализации.

Самое интересное, по мнению маклера, — это дверь, которая выглядит как дверь в кабак. Однако за ней скрывается лестница в подвал, где можно увидеть барную стойку, открытый камин и помещение для игр, которые любят мужчины.

Обычно поклонники фильмов покупают диски или постеры. У богатых любителей картины «Крестный отец» теперь есть возможность приобрести целую виллу. Газета Guardian, обращаясь к потенциальным покупателям, неудачно сострила: «Сделайте продавцу такое предложение, от которого он не сможет отказаться».

Вилла Корлеоне

Вилла Корлеоне

Фильм "Крестный отец"

Фильм «Крестный отец»