Пенелопа Крус — самая сексуальная женщина

 
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Журнал Esquire назвал американскую актрису Пенелопу Крус самой сексуальной в мире женщиной.

Esquire — это американский журнал для мужчин, который присваивает титул Sexiest Woman Alive начиная с 2004 г. То есть вот уже 10 лет его редакторы по определенным параметрам выбирают лучшую, на их взгляд, представительницу прекрасного пола и печатают ее фотографию на обложке.

Найти самую эротичную среди 3,5 млрд. живых женщин, конечно же, нелегко. Поэтому журнал просто ограничивается знаменитостями. Как правило, самыми сексуальными оказываются американские актрисы, а исключения подтверждают правило. До Пенелопы Крус титул Sexiest Woman Alive получили Анджелина Джоли (2004 г.), Джессика Бил ( 2005 г.), Скарлетт Йоханссон (2006 г.), Шарлиз Терон (2007 г.), Хэлли Берри (2008 г.), Кейт Бекинсэйл (2009 г.), Минка Келли (2010 г.), Рианна (2011 г.), Мила Кунис (2012 г.) и Скарлетт Йоханссон (2013 г.).

В 2014 году он достался Пенелопе Крус, которой уже исполнилось 40 лет и у которой двое детей! Журнал признал ее самой сксуальной, несмотря на возраст и материнство.

Актриса на самом деле выглядит великолепно. А если у нее все же есть нечто такое, что выдает ее возраст, то журнал это очень профессионально удалил. Теперь фотография 40-летней Пенелопы украшает обложку свежего номера Esquire.

Из 750 000 выпускаемых экземпляров Esquire большую часть покупают мужчины. А просматривают его, вероятно, не меньше миллиона человек, так как журналы нередко берут почитать друзья и знакомые.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус