Группа Компаний «Русское Снабжение» — перспективный карьерный рост!

Добавил m.avdonin, дата: 15.10.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Деньги

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Portrait of successful young man calling on cellular phone outside

Человеческая жизнь состоит из огромного количества мелочей, которые в конечном итоге играют в ней достаточно важную роль. Это относится и продукции нашей компании «Русское Снабжение». К примеру, хоть один раз задумывались ли вы о том, как важно для системы газоснабжения, чтобы детали трубопроводов, которые выполняют роль своеобразных «шпунтиков» и «винтиков» для всего механизма, были изготовлены в соответствии со всеми стандартами и на высоком профессиональном уровне?

Посудите сами, если детали не соответствуют должному качеству, то даже самое мощное современное оборудование будет просто бесполезным. ГК «Русское Снабжение» реализует трубопроводную арматуру для ремонта и строительства трубопроводов, необходимых для деятельности газовой, нефтяной, химической, нефтехимической и атомной промышленности. Вся наша продукция – это продукция высокого качества, отвечающая всем действующим стандартам. Дилерские соглашения, заключенные с заводами-производителями на поставку различных элементов, которые мы не изготавливаем, но которые могут потребоваться клиентам в тандеме с нашей запорной арматурой, позволяют нам в самые кротчайшие сроки осуществлять комплексные поставки любой продукции, необходимой для качественного ремонта и строительства трубопроводов.

Особое внимание хотелось бы уделить высокопрофессиональному коллективу компании «Русское Снабжение» ведь именно благодаря его слаженной работе мы всегда выполняем все договорные обязательства, обеспечивая, таким образом, стабильную работу нашей организации.

Поскольку ГК «Русское Снабжение» занимается не только поставкой и изготовлением деталей трубопроводов, но и переработкой древесины, сельскохозяйственными работами, возведением объектов различного назначения (жилых и промышленных) и постоянно работает над расширением сферы своей деятельности, то, безусловно, нуждается в квалифицированных специалистах, причем компания готова сама для себя «вырастить» персонал.

На данный момент Группа Компаний «Русское Снабжение» входит в состав Российского Союза Нефтегазостроителей (РОССНГС). Кроме того, владеет своими собственными производственными площадями и поэтому гарантирует:

  • Огромное количество интересной работы.
  • Оформление в соответствии с российским законодательством.
  • Возможность зарабатывать без каких-либо ограничений.
  • Реальный шанс заработать на квартиру или машину.
  • Обучаем до достижения результата.