Где покупать жилье?

Добавил glv, дата: 27.06.2014. · 3 Отзывы · Разместить запись

В рубриках: Недвижимость, Общество

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Москва, ЖК "Дирижабль"

Москва, ЖК «Дирижабль»

Если вы человек вполне обеспеченный, живете в Москве и подумываете о том, стоит ли расширять собственную жилплощадь, либо просто перебраться в более качественное жилье, чем то, где живете сейчас, вам будет полезно знать, что сегодня продаются квартиры в дирижабле. С конкретным предложением вы можете ознакомиться на официальном сайте риэлторской компании Est-a-Tet. Скажем только, что стоимость одного квадратного метра жилой площади в жилом комплексе «Дирижабль», что находится в столице на перекрестке улиц Профсоюзная и Наметкина, начинается от 209 тысяч рублей. Сегодня в «Дирижабле» продаются 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры площадью от 54,6 до 151,3 квадратных метров без отделки. Вид из окон прекрасен, потолки в квартирах высокие, а на верхних этажах жилого комплекса имеется панорамное остекление.

За людей, которые могут позволить себе приобретать жилье по цене чуть выше 4 тысяч евро за один квадратный метр, остается только порадоваться. Возможно, им тоже будет полезно знать, что примерно за такие же деньги можно, например, приобрести двухкомнатную квартиру в Малаге площадью 85 квадратных метров с отличным видом на море. В квартире имеются две спальни (по нашей классификации – это просто трехкомнатная квартира), есть также гостиная и выход на небольшую террасу. Во дворе жилого комплекса, в котором продаются такие квартиры, имеется бассейн и вся необходимая инфраструктура.

За те же деньги вполне можно найти отличные квартиры в Черногории, Болгарии, Германии и даже Австрии. Однако, прежде чем задумываться о том, где именно приобретать жилые квадратные метры, стоит помнить о том, что цены на жилье в Европе сегодня нестабильны, квартиры могут оказаться неликвидными, а вот московская жилая недвижимость пользуется постоянным устойчивым спросом.


  • Шаталин

    Я вот думаю к кому можно обратиться из риелторов в Сочи?

  • чтокарь

    тут без вариантов, конечно же в vincent-realty

  • Шаталин

    дельный совет, спасибо большое, так и сделаю)