Виртуальность с каждым днем становится ближе

Добавил glv, дата: 22.05.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: А вы знаете что, Технологии

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

беговая дорожка Infinadeck

беговая дорожка Infinadeck

Кто из нас не видел фантастических фильмов, в которых герои попадают в виртуальную реальность? Кто-то из таких персонажей лишь спустя какое-то время начинает осознавать, что все то, что он видит вокруг себя является не совсем настоящим, а иллюзией, спроектированной благодаря мощным компьютером. Сегодня многие начинают понимать и то, что фантазия режиссеров и сценаристов не такая уж и нереальная. Возможно, то, что еще вчера можно было увидеть лишь на экранах, станет самой банальной обыденностью. И времени для того, чтобы все это случилось, понадобится гораздо меньше, чем мы сегодня можем себе представить. Каждый день в нашем физическом мире появляются новые технологии и новые гаджеты, которые еще на шаг приближают нас к полноценной виртуальной реальности.

Один из таки гаджетов – беговая дорожка Infinadeck. Ее прототип все желающие могли увидеть на выставке выставке Silicon Valley Reality Expo. Особенностью нового устройства является то, что по нему можно перемещаться совершенно в любых направлениях, а для использования беговой дорожки Infinadeck не требуется какой-то особой специальной обуви.

С высокой степенью вероятности новое электронное устройство будет в первую очередь использоваться в игровой индустрии, возможно, что и в спорте. Правда, спортсменам, в отличие от геймеров, особая обувь все же требуется. Ее вид очень сильно зависит от вида спорта, которым занимается человек: футболисту нужны бутсы, бегуну – кроссовки, а тяжелоатлету – штангетки.

Хорошие и качественные штангетки любой желающий может приобрести в официальном интернет-магазине Reebok. Думается, никому не надо объяснять, что это за компания и почему ее продукции доверяют как профессиональные спортсмены, так и любители. Доставка приобретенных товаров осуществляется по всей России, а цены на обувь в интернет-магазине Reebok очень и очень демократичны.