Бейонсе выпустила долгожданный пятый альбом

 
Бейонсе

Бейонсе

Целый год поклонники Бейонсе ждали выхода ее нового альбома и слушали для утешения отрывки из песен, размещенные в интернете. И вот пришел долгожданный день: в ночь на пятницу певица сообщила, что пятый альбом под названием «Бейонсе» уже выпущен. Абсолютно неожиданным стало решение продавать его исключительно с помощью цифрового магазина iTunes компании Apple.

В альбом вошли 14 песен и 17 видеоклипов. Как сообщает Бейонсе на своей странице в Facebook, это «визуальный альбом». Если ее что-то вдохновляет, то в голове у нее всегда возникает целая серия картин. «Я хотела, чтобы люди слушали мою музыку и видели историю, которая родилась у меня в голове», — объясняет певица.

Песню Drunk in Love она исполнила вместе со своим супругом Шоном Кори Картером. В видеоклипе к последней песне Blue можно увидеть ее дочь Айви.

Относительно способа выпуска Бейонсе Ноулз сказала, что больше не хочет продавать диски классическим путем, как делала до сих пор, а хотела бы отдать их непосредственно в руки своих поклонников, когда они будут готовы. Таким образом звезда намекнула на обширную рекламу, которая, как правило, предшествует, появлению альбома.

Сейчас альбом «Бейонсе» продается в магазине iTunes только целиком. Отдельные песни можно будет получить начиная с 20 декабря.

В видеообращении на своей странице в Facebook певица вспоминает о том, как вся ее семья собралась перед телевизором, чтобы увидеть премьеру видеоклипа Майкла Джексона «Триллер». Она тоже мечтала создать нечто такое, что сильнее привлекло бы внимание слушателей к альбому. В поп-бизнесе маркетинг и способ, которым музыка достигает слушателей, имеют такое же значение, как и сама музыка. Бейонсе это поняла и решила выпустить «визуальный альбом».

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

 

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе