Загробная жизнь – правда или миф?

Добавил irina, дата: 22.11.2013. · 5 Отзывы · Разместить запись

В рубриках: Новое, Новости

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

ziznБольшинство ученых скептически относятся к потусторонним мирам и загробной жизни, однако среди них есть и такие, кто придерживается противоположного мнения. Профессор из Северной Каролины Роберт Ланц подтвердил данный факт, основываясь на научной теории. Он говорит: «Люди уверены, что главное условие жизнедеятельности – действующие молекулы и углерод. Человек живет, пока они активны, а затем он умирает».

Если изучить в подробностях принципы биоцентризма, становится понятно, что смерти нет– это всего-навсего плод воображения. Люди верят в неизбежный исход событий для каждого, потому как им внушают это с детства. Многие научились относиться к такому положению вещей с долей оптимизма. Некоторые даже умудряются использовать подобный факт как идею для бизнеса, создавая футболки с надписями «Жизнь после смерти».

Отдельные аспекты квантовой физики выступают подтверждением того, что некоторые явления никто не в силах предсказать с абсолютной точностью. Кроме того существует множество допустимых теорий с разной вероятностью. Следовательно, смерть не является последним событием, как все привыкли думать. Отсюда происходит факт существования других миров. Поэтому все, что могло бы предположительно случиться происходит только в определенных Вселенных, что еще раз доказывает отсутствие смерти в реальном смысле.

Живая энергия

Все живые тела обречены на самоуничтожение. Человеческий организм функционирует за счет энергии, работающей в мозге, которая не исчезает в момент смерти. Она просто выходит из одного мира и постепенно перемещается в другой.