Загробная жизнь – правда или миф?

Добавил irina, дата: 22.11.2013. · 5 Отзывы · Разместить запись

В рубриках: Новое, Новости

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

ziznБольшинство ученых скептически относятся к потусторонним мирам и загробной жизни, однако среди них есть и такие, кто придерживается противоположного мнения. Профессор из Северной Каролины Роберт Ланц подтвердил данный факт, основываясь на научной теории. Он говорит: «Люди уверены, что главное условие жизнедеятельности – действующие молекулы и углерод. Человек живет, пока они активны, а затем он умирает».

Если изучить в подробностях принципы биоцентризма, становится понятно, что смерти нет– это всего-навсего плод воображения. Люди верят в неизбежный исход событий для каждого, потому как им внушают это с детства. Многие научились относиться к такому положению вещей с долей оптимизма. Некоторые даже умудряются использовать подобный факт как идею для бизнеса, создавая футболки с надписями «Жизнь после смерти».

Отдельные аспекты квантовой физики выступают подтверждением того, что некоторые явления никто не в силах предсказать с абсолютной точностью. Кроме того существует множество допустимых теорий с разной вероятностью. Следовательно, смерть не является последним событием, как все привыкли думать. Отсюда происходит факт существования других миров. Поэтому все, что могло бы предположительно случиться происходит только в определенных Вселенных, что еще раз доказывает отсутствие смерти в реальном смысле.

Живая энергия

Все живые тела обречены на самоуничтожение. Человеческий организм функционирует за счет энергии, работающей в мозге, которая не исчезает в момент смерти. Она просто выходит из одного мира и постепенно перемещается в другой.


  • maksim

    Глядя на нашу прекрасную и очень многогранную планету, совсем не верится что все мы существуем только лишь из за того что когда то миллиарды лет назад какие то молекулы и атомы случайно соединились и произошла жизнь.Не может такого быть!Я ВЕРЮ В ВЫСШУЮ СИЛУ а значит и загробную жизнь!!!

  • Andrey Borsch

    Вопрос должен ставиться иначе, верит ли человек в бога или нет. Если нет то тогда, можно строить массу всяческий фантастических сценариев.

  • Марина

    Думаю, загробная жизнь — миф. Нужны реальные подтверждения, которых нет, а предположения неубедительны. Но верующим, видимо, приятнее знать про существование рая. Только ведь есть и ад и, похоже, не все его боятся.

  • Андрей

    Как по мне, это очередной миф, как бы грустно это не звучало.
    Падая в обморок, лежа на кушетки под наркозом — видишь что либо? нет.
    Мне многие отвечают на мои слова Ну в этот момент отключается головной мозг.
    На что хочется ответить, а ну да при смерти мы не трогаем мозг.
    Возможно есть реинкорнация, и то тоже спорно.
    Хочется верить что есть, но не утверждать и навязывать, как делают некоторые религии.
    Во все времена было интерестно что с нами случается потом, всегда задавался такой вопрос, почему бы каму то в свое время не ляпнуть о том что он «типо» видел, «типо» есть.
    Я лично надеюсь но не верю. Верят в то что реально, а то что нечем не доказано лишняя трата времени.
    А если и есть, поступает другой вопрос, а у животных он тоже есть? ведь сны им снятся, есть характер, соответственно и душа есть, ведь душа это не та субстракция из-за которой люди разговаривают, мыслят, играют на компьютере.
    И если есть душа, если есть загробная жизнь, какая она, в каком ты облике, в мире, Ведь облик подобный нашему и в нашем мире, не возможно представить, ведь за все время существования было очень много людей (+ если еще брать животных)

  • Евгений Мишин

    Человек живёт теме мыслями, которые доверяет, но вот понять, что он может быть смыслом чего-то большего и не постижимого — это возможно, но ирония может в том, что это будет слишком поздно. Мы для чего-то созданы и если даже мы не знаем, чем это может для нас закончиться, но свою мы историю на планете прожили, живем и будем жить. Из-за этого мы только можем верить, что с нами всё будет хорошо. Вера человека, зависит от замысла, чего-то или своего. Если нас бог создал по своему подобию и мы его творение, то мы всего лишь дети его и может и не знать замыслов и помыслов, но возможно мы можем влиять на них. А библия рекомендует придерживаться тех правил, которые способствуют правильной жизненной регуляции (которую нам порекомендовали), которую в большей степени зависит от нас в не зависимости исходной стадии начало развития души. Если же души, нет то не может быть еще многих вещей в нашей жизни, которые мы не можем описать. Я прекрасно понимаю и с покаянием воспринимаю, что вера двигатель человек от страх к любви, от безопасности к желаниям и всем тем эволюционным моментам, которые происходит с нами, хотя могу сказать, что многие видные ученные говорят, что не так далеко мы ушли от животных и так просто мы можем обратно можем стать ими. Из-за этого цените свой духовный мир, который так зыбок в нашем мире и веруйте, так это действительно важно.